нефинансовые отчеты

«Эрнст энд Янг» представляет отчет о корпоративной ответственности за 2012 год

Компания «Эрнст энд Янг» в Украине презентует свой четвертый отчет о корпоративной ответственности. Отчет рассказывает о результатах деятельности «Эрнст энд Янг» в экономической, социальной и экологической сферах, включая работу украинских офисов компании, расположенных в Киеве и Донецке, с 1 июля 2011 по 30 июня 2012.

Корпоративная ответственность «Эрнст энд Янг» включает комплексное взаимодействие с внутренними и внешними заинтересованными сторонами (стейкхолдерами) и заботу об экологии. Ключевые направления программы раскрыты в четырех соответствующих разделах отчета: «Офис», «Рынок», «Окружающая среда» и «Общество». Данные отчета подтверждены цифровыми показателями. Например, вместе с описанием корпоративных ценностей и инициатив компании в области устойчивого развития, приведены данные о бюджете социальных проектов, вовлеченности сотрудников, использовании ресурсов в динамике.

Некоторые факты:

• около 9000 студентов и школьников в течение года были вовлечены в образовательные проекты, которые реализует или поддерживает компания;

• в течение прошлого года компания «Эрнст энд Янг» организовала и / или поддержала 15 мероприятий, посвященных улучшению деловой среды в Украине;

• сотрудники, оказывающие услуги клиентам, приняли участие в 204 учебных курсах, посвятив своему профессиональному развитию около 14 000 учебных часов;

• 84% сотрудниц-мам считают, что Программа поддержки работающих мам, реализуемая  в компании, способствует улучшению баланса между работой и личной жизнью.

 

Алексей Кредисов, управляющий партнер «Эрнст энд Янг» в Украине, комментирует: «Стратегия «Эрнст энд Янг» фокусируется на создании долговременных и устойчивых ценностей для компании и общества. Мы гордимся тем, что 96.5% клиентов рекомендуют «Эрнст энд Янг» как надежного партнера».

Отчет соответствует требованиям стандарта G3 Глобальной инициативы по отчетности (GRI) и принципам Глобального Договора ООН.

Полная версия отчета по корпоративной ответственности: http://www.ey.com/ua/cr